H&T Feinkost - We CREATE POSSIBILITIES!

Lebensmittelproduktion nach bestem Geschmack!

Außergewöhnlich gute Feinkost ist unsere Leidenschaft. Schon immer.

Das fing auf dem Wochenmarkt mit Gebäck und Antipasti an – und ist mit Jackfruit und Avocado-Pulpe längst nicht ausgeschöpft.

 

Familiy-Business in der 2. Generation

Die zweite Generation, bestehend aus Janna Villatoro Barrera und Moritz Hünnemann, führen das Unternehmen gemeinsam. Der Gründer Klaus-Dieter Hünnemann steht beratend zur Seite.

 
 

Wir sind ein junges, dynamisches und motiviertes Team. Mit etwa 10 Leuten in der Verwaltung und knapp 30 in der Produktion und Entwicklung. H&T Feinkost ist ein Familienunternehmen in der 2. Generation. Janna Villatoro Barrera und Moritz Hünnemann führen seit 2021 die Geschäfte und folgen dabei dem Erfolgsrezept ihres Vaters, der auch weiterhin für Tüfteleien und Projekte zur Verfügung steht. – Erfindungsgeist, die Bereitschaft neue Wege zu gehen und das Beste auf verschiedenen Welten zu verbinden: Schnelligkeit und Sicherheit, Flexibilität und Standards, Automatisierung und Manufaktur, Stabilität und Innovationen.

 

Wir sind kreative Köpfe, innovativ und schnell wie ein Start-up. Mit dem Anspruch an Professionalität und Qualität, die unseren 30 Jahren Branchenerfahrung gerecht werden. Unser Team ist international und mehrsprachig – so treffen wir in jedem Erzeugerland den richtigen Ton und sind in unterschiedlichen Märkten zu Hause. Flache Hierarchie und kurze Wege ermöglichen uns schnelle Entscheidungen und bieten dem Team sowie jeder und jedem Einzelnen Gestaltungsspielraum und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.

Das ist ganz nach Deinem Geschmack? Werde Teil unseres Teams!

 
 
 

UNSERE 3 BEREICHE: